Cómo podemos ser mas competitivos en la Crianza del Cuy

Promover la organización de criadores de cuy, tal como ya lo están demostrando
los pocos grupos organizados.
• Participar en ferias locales en cada capital de provincia y promover los festivales
de cuyes a nivel de distrito y de comunidades de mayor
producción para promocionar el consumo de carne de cuy y
difundir las diferentes formas de preparación de la industria
culinaria del cuy.
• Establecer practicas de beneficio (matanza) de cuyes acuerdo a
los estándares de peso y tamaño, con la finalidad de mejorar
la presentación, garantía y la facilidad de venta en emporios,
mini markets y otros mercados.
• El Corredor Puno - Cusco, puede facilitar información sobre
los estudios de mercado, así también puede otorgar asesoramiento técnico a iniciativa de los productores.
aqui un pdf que te ayudara 
Cómo podemos ser mas competitivos en la Crianza del Cuy Cómo podemos ser mas competitivos en la Crianza del Cuy Reviewed by ArtStudioPeru on 11:23:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.