Ocopa de cuy

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Ingredientes:
Para 4 personas:
  • 2 cebollas rojas grandes
  • 1 cuy maduro
  • 4 unidades de ají amarillo
  • 200 grs de maní
  • 200 grs de ajos frescos
  • 1 rama de guacatay
  • Aceite
  • 4 papas para servir
  • Arros graneado
  • Sal, pimienta y comino.
Preparación
  1. Sancochar las presas de cuy en una olla con ajos y sal hasta que este tierna la carne.
  2. En una sartén, freir la cebolla, los ajos, la rama de guacatay y el ají amarillo y licuar esa preparación.
    En una olla, freir la cebolla que fue cortada en cuadraditos. Cuando este bien frita la cebolla, incoporar la salsa de aji que se elaboró. Seguidamente colocar las presas del cuy hasta que tomen el saber de la preparación.
  3. Finalmente, servir con una papa sancochada y arroz la preparación.
Disfrutar con una buena chicha de jora arequipeña.
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