AVANCES EN NUTRICION Y ALIMENTACION DE CUYES

I. INTRODUCCION En el presente documento se expone el estado actual y los nuevos hallazgos en la nutrición y alimentación de cuyes mejorados...

CARNE DE CUY ENRIQUECIDA CON OMEGA 3

Mediante dieta con aceite de pescado y sacha inchi “El Omega-3 está tomando gran importancia, por los beneficios que brinda a la salud: co...

ARTÍCULOS TRABAJADOS EN CUERO DE CUY

y en los últimos años se ha venido trabajando la piel de cuy, logrando productos de manufactura en cuero de muy fino acabado como billeteras...

TALLER DE FORMULACION COMPUTARIZADA DE RACIONES BALANCEADAS PARA CUYES

Presentación : EL OBJETIVO DE ESTE TALLER ES DAR A CONOCER LOS ULTIMOS AVANCES EN LA FORMULACIÓN DE RACIONES BALANCEADAS PARA LOS CUYES DE C...

CUYES: ALIMENTACION, COSTOS y RENTABILIDAD

Presentación : Objetivos En la actualidad se viene difundiendo el potencial comercial y económico de la crianza de cuyes para producción cár...

Caral espera recibir unos 10 mil visitantes durante celebraciones por aniversario

Supe, oct. 22 (ANDINA).- Unos diez mil visitantes espera recibir la ciudad sagrada de Caral, capital de la civilización más antigua de Amér...

Publicidad para su Empresa

Tamaño : 125 x 125 pixel Precio : US$ 5.00 por Mes Contátenos: (01) 9939-26989

Contáctenos

Nombre Email Teléfono Asunto Mensaje Image Verification Ingrese el texto de la imagen: [ Refres...

Uso en medicina

Se le usa también en la medicina natural andina, en países como el Ecuador, Perú y Bolivia. Un procedimiento supersticioso ...

Uso como mascota

Durante la época virreinal se le llevó a Europa y Norteamérica (EE.UU. y Canadá), donde se crió como mascota por su carácter. Requieren de...

Uso alimenticio

Originalmente se domesticó al cuy por su uso alimenticio, y en la gastronomía peruan a, boliviana, en la sierra ecuatoriana y en el sur de ...

Tallarines de quinua con salsa bicolor y cuy broaster" obtiene primer premio del concurso "Comidas Sabrosas y Nutritivas de mi Localidad

Gania Alarcón Laupa y Marta Mezares Huamán, ganadoras del primer puesto. Gania Alarcón Laupa y Marta Mezares Huamán, no son solo buenas c...

Arequipeños participan en VI Festival del Cuy en distrito de La Joya

Actividad busca recaudar fondos para culminar construcción de templo de dicha jurisdicción 24-08-2009 El cuy chactado, el pis-cuy y el enrol...

Una microempresa vende cuyes en la Administración Quitumbe

En el proyecto trabajan 28 personas. Por medio de un cronograma se turnan para vender el plato típico en las instalaciones de la Administrac...

AJI DE CUY

PLATO TIPICO DE LAS PROVINCIAS DE TUNGURAHUA, COTOPAXI Y BOLIVAR INGREDIENTES 3 cucharadas de salsa de pepa de sambo 4 huevos duros 4 a...

CUY A LA BRASA

Receta de la Sra. Amparito de Rodríguez INGREDIENTES ALIÑO: 3 dientes de ajo 1/2 ceb...

Crianza y comercialización de cuy para el mercado limeño

Octavio Chirinos, Krishna Muro Mesones, Willy Álvaro Concha, Javier Otiniano, José Carlos Quezada, Víctor Ríos 2008,192 págs. Edición no ve...

El Cuy (Mamíferos)

Informe de laboratorio sobre El Cuy cuyos objetivos son Determinar las características generales de los mamíferos y Establecer diferencias e...

Mejoran en Jauja

En la provincia de Jauja, se realizó el lanzamiento del Proyecto de Mejoramiento de la Producción y Comercialización de la Carne del Cuy, e...

Las Bondades del Cuy

El cuy es un roedor oriundo del Perú, cuya carne es utilizada como fuente importante de alimento, debido a que es un producto de excelente ...

Ingenieros dan ejemplo de vida profesional con un biodigestor a toda marcha

En Pachacamac, a unos cuantos kilómetros de Lima, existe una Finca de una hectárea donde se realiza Producción, Investigación y Capacitación...

CURSO MANEJO DE PRADERAS NATURALES, PASTOS CULTIVADOS Y CRIANZA DE CUYES

Presentación : La Dirección Regional de Agricultura Junín a travez de la Oficina de Promoción Agraria, biene organizando el curso "MANE...