TALLER DE FORMULACION COMPUTARIZADA DE RACIONES BALANCEADAS PARA CUYES

COMPARTELO EN ⇨

Presentación: EL OBJETIVO DE ESTE TALLER ES DAR A CONOCER LOS ULTIMOS AVANCES EN LA FORMULACIÓN DE RACIONES BALANCEADAS PARA LOS CUYES DE CRIANZA COMERCIAL.

Organiza: Universidad Nacional Agraria La Molina

Dirigido a : Personal de planta de alimentos, molinos, empresas proveedoras de insumos para la ailmentacion animal, profesionales vinculados al area, personal que trabaja en granjas

Desde: 12/11/2009 Hasta: 13/11/2009

Contacto: capacitación@lamolina.edu.pe

Lugar del Evento: Universidad Nacional Agraria La Molina

Web del Evento:

Inscripciones: Oficina academica de extension y proyección social - Av. La Molina s/n La Molina (1ª puerta)

Teléfono: 3495617 - 3495618 (directos) 3495647 anexo: 193/191

Programa: Contenido:
1. Nutrición y fisiología digestiva de cuyes.
2. Valores nutricionales de los ingredientes alimenticios para cuyes.
3. Requerimientos nutricionales por etapas: Inicio, crecimiento, acabado y reproductores.
4. Utilización de la programación lineal para la formulación de raciones a costo mínimo. Herramienta Solver (Microsoft Excel®).
5. Taller de formulación de alimentos integrales (con exclusión de forraje). Casos prácticos.
6. Taller de formulación de alimentos para sistemas mixtos (forraje más concentrado). Casos prácticos.

Expositor(es):
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
Nutricionista
Profesor del Departamento Académico de Nutrición de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Ing. William Renato Quevedo Gutiérrez
Zootecnista
Profesor de Formulación de Raciones Balanceadas - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Universidad Científica del Sur.

Duracion:
Del 12-11-2009 al 13-11-2009

Horario:
Jueves y Viernes 5:00 a 9:00 p.m. (8 horas)

Costo:
S/. 120 (Nuevos Soles)

Certificación
A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas
(El curso requiere un mínimo de alumnos inscritos para iniciarse)

Dirigido a:
Personal de planta de alimentos balanceados, molinos, empresas proveedoras de insumos para la alimentación animal, profesionales vinculados al áreas, personal que trabaja en granjas.

El curso incluye:
- Separatas de las clases del curso.
- Programa informático (Microsoft Excel®) para la formulación de raciones balanceadas a costo mínimo, cargado con una base de datos de ingredientes utilizados en la alimentación de cuyes.
- Literatura técnica relacionada con los temas del curso.
- Diploma de asistencia a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
RESERVACION DE VACANTES
Depósito a la Cuenta Corriente del

BANCO DE CREDITO DEL PERU
(faxear Voucher ó Recibo al telefax 3495617 ó 3495618 y traer el original al momento que se acerque a nuestras oficinas)

FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO

Cuenta Corriente en Soles:
191-0031059-0-26

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada