Manual de Produccion de Cuyes

COMPARTELO EN ⇨


link de descarga

Si quiere adquirir un manual especializado sobre crianza de cuyes y exportacion: podemos hacerle llegra un manual via internet y pueda descargarlo en su Pc e Imprimirla.

Este es el INDICE del Manual:

                                                                                 INDICE

                                                                                                                                    Pag.
Introducción                                                                                                                  3
Visión                                                                                                                           3
Misión                                                                                                                          4

1.- Comercialización                                                                                                    5
1.1.- Introducción                                                                                                        6
1.2.- Ventajas Competitivas                                                                                         7
1.3.- Oportunidad del Cuy en el Mercado Nacional                                                      7
1.4.- Oportunidad Del Cuy en el Mercado de los Estados Unidos                                9
1.4.1.- Comportamiento del Mercado Hispano Estadounidense                                    9
1.4.2.- Ficha Técnica tipo para el Mercado de los Estados Unidos                             10
1.4.3.- Datos estadísticos importantes para la toma de decisiónes                                11
A).- Exportaciones de la Carne de Cuy                                                                      11
B).- Exportaciones de la Carne de Cuy al Mercado Estadounidense                           13
C).- Selección del Mercado Objetivo                                                                        13
2.- Crianza Tecnificada                                                                                              14
2.1.- Antecedentes del Cuy                                                                                       15
2.1.1.- Descripción del Cuy                                                                                      15
2.1.2.- Descripción taxonómica                                                                                 16
2.1.3.- Características morfológicas del cuy                                                               16
2.1.4.- Tipos de Cuyes                                                                                              17
2.2.- Tipo se Explotación.                                                                                         18
2.3.- Manejo Productivo del Cuy                                                                              19
2.3.1.- Programa de manejo.                                                                                     19
2.3.2.- Definiciones Técnicas                                                                                     19
2.3.3.- Manejo de Reproductores                                                                             19
2.3.4.- Manejo de Lactantes                                                                                     20
2.3.5.- Manejo de Destetados                                                                                  20
2.4.- Programa de Mejoramiento Genético                                                               21
2.4.1.- Programa de selección.                                                                                 21
2.4.2.- Programa de Reproducción                                                                          22
2.4.3.- Programa de Empadre                                                                                 22
2.4.4.- Gestación                                                                                                    22
2.4.5.- Parto                                                                                                            22
2.5.- Programa de Sanidad                                                                                      22
2.5.1.- Principales enfermedades del cuy.                                                                22
2.5.2.- Política sanitaria                                                                                           24
2.6.- Alimentación del Cuy                                                                                      25
2.6.1.- Aspectos Generales                                                                                     25
2.6.2.- Requerimientos nutritivos del Cuy                                                                 25
2.6.3.- Programa de Alimentación                                                                           27
2.7.- Controles y Registros Técnicos                                                                       30
2.8.- Desarrollo de Población                                                                                 30
2.9.- Instalaciones                                                                                                  33
2.9.1.- Características del Cuy que se deben tomar en
cuenta para el diseño de la Instalación                                                                     33
2.9.2.- Necesidades de área materiales para las instalaciones                                  33

Ad

Precio del Manual S/. 30.00
Para contactarnos Click Aqui

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada