Pis-Cuy (Cuy al pisco)

Pis-Cuy (Cuy al pisco)

Ingredientes:
(2 porciones)
1 cuy tierno deshuesado
1 taza de harina sin preparar
1 huevo (solo la clara)
1 vasito de pisco
3 dientes de ajo molido
Aceite
Sal y pimienta


Preparación: 

Trozar la carne  de cuy en presas pequeñas y en un tazón sazonarlas con ajos, sal, pimienta y pisco.
Luego en un recipiente echar  solo la clara de huevo y pasar las presas, una por una,  retirarlas y apanarlas con la harina.
Una vez listas freír  las presas en la sartén con abundante aceite hasta que estén bien doradas  para luego retirarlas y dejarlas escurrir.
Se sirve con:
Yucas doradas, ensaladas, cremas de huacatay o rocoto, acompañar con un vasito de vino o pisco. 
Pis-Cuy (Cuy al pisco) Pis-Cuy (Cuy al pisco) Reviewed by ArtStudioPeru on 7:53:00 p. m. Rating: 5

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